产品中心

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

2015年郑州科利科仪制药行业技术研讨会

发布者:郑州科利科仪 发布时间:2015-07-25

郑州科利科仪实验设备有限公司作为专业的实验室分析仪器公司,是梅特勒-托利多、日立、天美、爱拓、依拉勃等产品的河南签约经销商,产品涉及梅特勒-托利多(全自动点位滴定仪、卡尔费休水分仪、密度计、折光率仪、熔点仪、滴定点/软化点仪、PH计、电导率仪、溶氧仪、天平等)、日立/天美(电子显微镜、超高速离心机、荧光光谱仪、紫外光谱仪、液相色谱仪、气相色谱仪等)等生产厂家,产品在医药,生物,发酵等行业有广泛的应用。为了让实验室仪器更好的服务于您的生产,符合2015药典改革标准,满足法规要求,从而降低成本、提高生产效率。郑州科利科仪实验设备有限公司将于2015年7月23日举办“2015年制药行业技术研讨会”!会上将有业内专家和用户现场交流,介绍新的符合2015药典改革的涉及产品及行业应用。同时对于大家使用过程遇见的行业问题现场沟通交流。